Новостная лента

bus

Новости

18 августа в Ояшинском детском доме-интернате прошло представление «Ну, волк, погоди!», организованное артистами Драматического театра «На левом берегу» г. Новосибирска.

В Ояшинском детском доме-интернате по поручению Министерства труда и социального развития Новосибирской области прошли мероприятия антитеррористической направленности.

12 сентября на базе Ояшинского детского дома-интерната для умственно отсталых детей прошли спортивные соревнования по легкой атлетике.

В «Ояшинском детском доме-интернате для умственно отсталых детей» прошла торжественная линейка, посвященная Дню знаний.

30 августа по уже сложившейся традиции воспитанников Ояшинского детского дома-интерната посетили представители Болотнинского межрайонного следственного отдела следственного управления следственного комитета РФ.

30 августа воспитанники «Ояшинского детского дома-интерната для умственно отсталых детей» приняли участие в фестивале «Яркие краски лета», проходившем в Новосибирске. Организатором фестиваля выступило Министерство труда и социального развития Новосибирской области.

На базе Ояшинского дома-интерната уже несколько лет в летний период функционирует детский оздоровительный лагерь «Золотая Рыбка», в котором проводятся оздоровительные мероприятия детям-инвалидам из Новосибирской области от 7 до 18 лет.

29 августа воспитанников Ояшинского детского дома-интерната посетили представители ОО "Территориальный офис Новосибирский" Сибирского филиала ПАО РОСБАНК.

2 августа в День воздушно-десантных войск Ояшинский детский дом-интернат посетили гости из Сообщества десантников. Причем в составе группы были не только сами десантники, но и их семьи: Гречухин Алексей Владимирович, семья Нагоркиных (Роман, Анастасия, дети Антон и Андрей), Александр и Светлана Буш.

14 июля наши ребята-спортсмены приняли участие в YII Областной летней Спартакиаде инвалидов в городе Черепаново. Спартакиада проходила с целью улучшения качества жизни людей с ограниченными возможностями здоровья через физическое развитие, социальную адаптацию и интеграцию в общество путем привлечения к активным занятиям адаптивным спортом.